Informazioni

Offerte

Ultime recensioni

Per Laura F. il 13 Apr. 2018 :

(5/5) 

Nominale del prodotto : ERMELLINO MARRONE Hansa Creation Avevo bisogno di un...

Per Simona S. il 13 Apr. 2018 :

(5/5) 

Nominale del prodotto : MARMOTTA Hansa Creation Ho acquistato questa...

Per Angelo C. il 30 Marzo 2018 :

(5/5) 

Nominale del prodotto : ANATROCCOLO Hansa Creation Ottimo rapporto...

Antartide Ci sono 10 prodotti.

Mostrando 1 - 10 di 10 articoli
  • 13,90 € Prodotto Disponibile

    L'orca è un mammifero marino appartenente alla famiglia dei Delfinidi. L'orca vive normalmente in gruppi composti dalla femmina, i suoi piccoli, femmine più anziane e sterili e un maschio adulto. L'orca ha un organo specifico posto sulla fronte che può usare come sonar. Le orche sono animali fortemente sociali, e la caccia coinvolge tutto il gruppo.

    13,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 24,90 € Prodotto Disponibile

    Il pinguino imperatore è il più grande e il più pesante tra tutti i pinguini. Maschi e femmine hanno un piumaggio simile e le stesse dimensioni: un'altezza che può raggiungere i 122 cm e un peso compreso tra i 20 e i 40 kg. La sua dieta è costituita essenzialmente da pesci, ma può comprendere anche crostacei come il krill o cefalopodi come il calamaro.

    24,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 42,90 € Prodotto Disponibile

    L'orca è un mammifero marino appartenente alla famiglia dei Delfinidi. L'orca vive normalmente in gruppi composti dalla femmina, i suoi piccoli, femmine più anziane e sterili e un maschio adulto. L'orca ha un organo specifico posto sulla fronte che può usare come sonar. Le orche sono animali fortemente sociali, e la caccia coinvolge tutto il gruppo.

    42,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 44,90 € Prodotto Disponibile

    Il pinguino imperatore è il più grande e il più pesante tra tutti i pinguini. Maschi e femmine hanno un piumaggio simile e le stesse dimensioni: un'altezza che può raggiungere i 122 cm e un peso compreso tra i 20 e i 40 kg. La sua dieta è costituita essenzialmente da pesci, ma può comprendere anche crostacei come il krill o cefalopodi come il calamaro.

    44,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 49,90 € Prodotto Disponibile

    Il gufo delle nevi è un uccello della famiglia degli Strigidi. Il gufo delle nevi è l'uccello ufficiale del Québec, noto in Italia anche col nome di Civetta delle nevi. Si ciba di lemming, piccoli roditori e di arvicole, per cacciare è capace di restare immobile durante il volo in un punto preciso battendo velocemente le ali.

    49,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 69,90 € Prodotto Disponibile

    Il pinguino imperatore è il più grande e il più pesante tra tutti i pinguini. Maschi e femmine hanno un piumaggio simile e le stesse dimensioni: un'altezza che può raggiungere i 122 cm e un peso compreso tra i 20 e i 40 kg. La sua dieta è costituita essenzialmente da pesci, ma può comprendere anche crostacei come il krill o cefalopodi come il calamaro.

    69,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 219,90 € Prodotto Disponibile

    Il pinguino imperatore è il più grande e il più pesante tra tutti i pinguini. Maschi e femmine hanno un piumaggio simile e le stesse dimensioni: un'altezza che può raggiungere i 122 cm e un peso compreso tra i 20 e i 40 kg. La sua dieta è costituita essenzialmente da pesci, ma può comprendere anche crostacei come il krill o cefalopodi come il calamaro.

    219,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 549,00 € Prodotto Disponibile

    Il pinguino imperatore è il più grande e il più pesante tra tutti i pinguini. Maschi e femmine hanno un piumaggio simile e le stesse dimensioni: un'altezza che può raggiungere i 122 cm e un peso compreso tra i 20 e i 40 kg. La sua dieta è costituita essenzialmente da pesci, ma può comprendere anche crostacei come il krill o cefalopodi come il calamaro.

    549,00 €
    Prodotto Disponibile
  • 549,00 € Prodotto Disponibile

    Il pinguino imperatore è il più grande e il più pesante tra tutti i pinguini. Maschi e femmine hanno un piumaggio simile e le stesse dimensioni: un'altezza che può raggiungere i 122 cm e un peso compreso tra i 20 e i 40 kg. La sua dieta è costituita essenzialmente da pesci, ma può comprendere anche crostacei come il krill o cefalopodi come il calamaro.

    549,00 €
    Prodotto Disponibile
  • 990,00 € Prodotto Disponibile

    L'orso polare o orso bianco è un mammifero carnivoro appartenente alla famiglia Ursidae. Si trova al polo nord nel mare glaciale artico ed è il più grande carnivoro di terraferma esistente insieme all'orso kodiak. I maschi adulti pesano in media dai 350 ai 700 kg e misurano dai 2,4 ai 3 metri di lunghezza. In rari casi i maschi possono arrivare a 1000 kg...

    990,00 €
    Prodotto Disponibile
Mostrando 1 - 10 di 10 articoli