Informazioni

Ultime recensioni

Per Laura F. il 13 Apr. 2018 :

(5/5) 

Articolo : ERMELLINO MARRONE Hansa Creation Avevo bisogno di un...

Per Simona S. il 13 Apr. 2018 :

(5/5) 

Articolo : MARMOTTA Hansa Creation Ho acquistato questa...

Per Angelo C. il 30 Marzo 2018 :

(5/5) 

Articolo : ANATROCCOLO Hansa Creation Ottimo rapporto...

Artico e Ghiacci Ci sono 55 prodotti.

per pagina
Mostrando 1 - 30 di 55 articoli
  • 13,90 € Prodotto Disponibile

    L'orca è un mammifero marino appartenente alla famiglia dei Delfinidi. L'orca vive normalmente in gruppi composti dalla femmina, i suoi piccoli, femmine più anziane e sterili e un maschio adulto. L'orca ha un organo specifico posto sulla fronte che può usare come sonar. Le orche sono animali fortemente sociali, e la caccia coinvolge tutto il gruppo.

    13,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 14,90 € Prodotto Disponibile

    Le foche o  focidi sono una famiglia di mammiferi carnivori marini appartenenti alla superfamiglia dei pinnipedi. Le foche vivono lungo le coste dei mari ghiacciati, freddi e temperati, solo poche specie nei mari caldi e nei laghi (mar Caspio, lago Bajkal e lago d'Aral). Le foche sono cacciate per il grasso e, i cuccioli, per la pelle utilizzata...

    14,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 14,90 € Prodotto Disponibile

    L'orso polare o orso bianco è un mammifero carnivoro appartenente alla famiglia Ursidae. Si trova al polo nord nel mare glaciale artico ed è il più grande carnivoro di terraferma esistente insieme all'orso kodiak. I maschi adulti pesano in media dai 350 ai 700 kg e misurano dai 2,4 ai 3 metri di lunghezza. In rari casi i maschi possono arrivare a 1000 kg...

    14,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 19,90 € Prodotto Disponibile

    Le tigri bianche sono conosciute da molto tempo, infatti il primo di questi felini bianchi fu scoperto nel 1820. Queste tigri non sono considerate albine e sono caratterizzate da strisce nere o marroni e occhi azzurri/blu con il naso color rosa. In natura, la possibilità che una tigre nasca bianca è molto rara, le possibilità sono 1 su 10.000. L'ultimo...

    19,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 19,90 € 29,90 € Prodotto Disponibile
    Offerta!

    L'orso polare o orso bianco è un mammifero carnivoro appartenente alla famiglia Ursidae. Si trova al polo nord nel mare glaciale artico ed è il più grande carnivoro di terraferma esistente insieme all'orso kodiak. I maschi adulti pesano in media dai 350 ai 700 kg e misurano dai 2,4 ai 3 metri di lunghezza. In rari casi i maschi possono arrivare a 1000 kg...

    19,90 € 29,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 19,90 € 32,90 € Prodotto Disponibile
    Offerta!

    La lepre artica è un mammifero lagomorfo della famiglia dei Leporidi. Misura circa 60 cm di lunghezza, per un peso di 4 kg. Si nutrono di qualsiasi tipo di materiale vegetale, bacche, radici, erbe, corteccia, muschi e licheni. Questi animali sono costretti a scavare nella neve per raggiungere le piantine che vi sono sepolte e che vengono individuate...

    19,90 € 32,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 21,90 € Prodotto Disponibile

    Le foche o  focidi sono una famiglia di mammiferi carnivori marini appartenenti alla superfamiglia dei pinnipedi. Le foche vivono lungo le coste dei mari ghiacciati, freddi e temperati, solo poche specie nei mari caldi e nei laghi (mar Caspio, lago Bajkal e lago d'Aral). Le foche sono cacciate per il grasso e, i cuccioli, per la pelle utilizzata...

    21,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 22,90 € Prodotto Disponibile

    Il pinguino reale è un uccello inetto al volo appartenente alla famiglia degli Sfeniscidi. Il pinguino reale è alto in media 95 cm per un peso che va dai 9 ai 15 kg. La loro dieta è costituita quasi esclusivamente di pesce di piccola taglia. È un buon nuotatore, cattura le prede nuotando fino a 12 km/h ed immergendosi a 50 m di profondità anche se sono...

    22,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 22,90 € 34,90 € Prodotto Disponibile
    Offerta!
    (5/5) su 1 voto(i)

    I leopardi delle nevi sono più piccoli degli altri grandi felini. i maschi possono raggiungere i 75 kg, il corpo misura 75–130 cm di lunghezza, ai quali si aggiungono altri 80–100 cm di coda. La coda ha una funzione protettiva e nei freddi inverni il leopardo delle nevi la arrotola attorno al muso usandola come sciarpa. Il leopardo delle nevi ha muso...

    22,90 € 34,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 24,90 € 39,90 € Prodotto Disponibile
    Offerta!

    L'orso polare o orso bianco è un mammifero carnivoro appartenente alla famiglia Ursidae. Si trova al polo nord nel mare glaciale artico ed è il più grande carnivoro di terraferma esistente insieme all'orso kodiak. I maschi adulti pesano in media dai 350 ai 700 kg e misurano dai 2,4 ai 3 metri di lunghezza. In rari casi i maschi possono arrivare a 1000 kg...

    24,90 € 39,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 24,90 € Prodotto Disponibile

    Il pinguino imperatore è il più grande e il più pesante tra tutti i pinguini. Maschi e femmine hanno un piumaggio simile e le stesse dimensioni: un'altezza che può raggiungere i 122 cm e un peso compreso tra i 20 e i 40 kg. La sua dieta è costituita essenzialmente da pesci, ma può comprendere anche crostacei come il krill o cefalopodi come il calamaro.

    24,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 24,90 € 34,90 € Prodotto Disponibile
    Offerta!

    I leopardi delle nevi sono più piccoli degli altri grandi felini. i maschi possono raggiungere i 75 kg, il corpo misura 75–130 cm di lunghezza, ai quali si aggiungono altri 80–100 cm di coda. La coda ha una funzione protettiva e nei freddi inverni il leopardo delle nevi la arrotola attorno al muso usandola come sciarpa. Il leopardo delle nevi ha muso...

    24,90 € 34,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 29,90 € 44,90 € Prodotto Disponibile
    Offerta!

    L'orso polare o orso bianco è un mammifero carnivoro appartenente alla famiglia Ursidae. Si trova al polo nord nel mare glaciale artico ed è il più grande carnivoro di terraferma esistente insieme all'orso kodiak. I maschi adulti pesano in media dai 350 ai 700 kg e misurano dai 2,4 ai 3 metri di lunghezza. In rari casi i maschi possono arrivare a 1000 kg...

    29,90 € 44,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 29,90 € Prodotto Disponibile

    Le foche o  focidi sono una famiglia di mammiferi carnivori marini appartenenti alla superfamiglia dei pinnipedi. Le foche vivono lungo le coste dei mari ghiacciati, freddi e temperati, solo poche specie nei mari caldi e nei laghi (mar Caspio, lago Bajkal e lago d'Aral). Le foche sono cacciate per il grasso e, i cuccioli, per la pelle utilizzata...

    29,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 44,90 € Prodotto Disponibile

    Il pinguino imperatore è il più grande e il più pesante tra tutti i pinguini. Maschi e femmine hanno un piumaggio simile e le stesse dimensioni: un'altezza che può raggiungere i 122 cm e un peso compreso tra i 20 e i 40 kg. La sua dieta è costituita essenzialmente da pesci, ma può comprendere anche crostacei come il krill o cefalopodi come il calamaro.

    44,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 44,90 € Prodotto Disponibile

    I leopardi delle nevi sono più piccoli degli altri grandi felini. i maschi possono raggiungere i 75 kg, il corpo misura 75–130 cm di lunghezza, ai quali si aggiungono altri 80–100 cm di coda. La coda ha una funzione protettiva e nei freddi inverni il leopardo delle nevi la arrotola attorno al muso usandola come sciarpa. Il leopardo delle nevi ha muso...

    44,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 44,90 € Prodotto Disponibile

    La volpe artica è una piccola volpe della regione artica. La grandezza può variare dai 53 ai 55 cm, con un peso di circa 4 kg. Ha le orecchie piccole e rotondeggianti, il manto è bianco e molto folto d'inverno, mentre diventa marrone e più rado durante la stagione calda. La sua principale fonte di cibo è il lemming, ma può cibarsi anche di lepri artiche,...

    44,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 44,90 € 64,90 € Prodotto Disponibile
    Offerta!

    I leopardi delle nevi sono più piccoli degli altri grandi felini. i maschi possono raggiungere i 75 kg, il corpo misura 75–130 cm di lunghezza, ai quali si aggiungono altri 80–100 cm di coda. La coda ha una funzione protettiva e nei freddi inverni il leopardo delle nevi la arrotola attorno al muso usandola come sciarpa. Il leopardo delle nevi ha muso...

    44,90 € 64,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 45,90 € Prodotto Disponibile

    Il pinguino reale è un uccello inetto al volo appartenente alla famiglia degli Sfeniscidi. Il pinguino reale è alto in media 95 cm per un peso che va dai 9 ai 15 kg. La loro dieta è costituita quasi esclusivamente di pesce di piccola taglia. È un buon nuotatore, cattura le prede nuotando fino a 12 km/h ed immergendosi a 50 m di profondità anche se sono...

    45,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 46,90 € Prodotto Disponibile

    La volpe artica è una piccola volpe della regione artica. La grandezza può variare dai 53 ai 55 cm, con un peso di circa 4 kg. Ha le orecchie piccole e rotondeggianti, il manto è bianco e molto folto d'inverno, mentre diventa marrone e più rado durante la stagione calda. La sua principale fonte di cibo è il lemming, ma può cibarsi anche di lepri artiche,...

    46,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 49,90 € Prodotto Disponibile

    La renna, nota anche come caribù in Nordamerica, è un cervide delle regioni artiche e subartiche, con popolazioni sia stanziali che migratrici. Le femmine di renna generalmente misurano 162–205 cm di lunghezza e pesano 79–120 kg, i maschi sono generalmente più grandi e misurano 180–214 cm di lunghezza e di solito pesano 92–210 kg; alcuni maschi possono...

    49,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 49,90 € Prodotto Disponibile

    Il lupo artico, noto anche come lupo polare o lupo bianco, è un mammifero della famiglia dei Canidi e una sottospecie di lupo grigio. Il lupo artico vive nell'Artico canadese e nelle regioni settentrionali della Groenlandia. I lupi artici, cacciano in branco; predano soprattutto buoi muschiati, ma uccidono anche un gran numero di lepri artiche e di...

    49,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 49,90 € Prodotto Disponibile

    Il lupo artico, noto anche come lupo polare o lupo bianco, è un mammifero della famiglia dei Canidi e una sottospecie di lupo grigio. Il lupo artico vive nell'Artico canadese e nelle regioni settentrionali della Groenlandia. I lupi artici, cacciano in branco; predano soprattutto buoi muschiati, ma uccidono anche un gran numero di lepri artiche e di...

    49,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 54,90 € Prodotto Disponibile

    L'orso polare o orso bianco è un mammifero carnivoro appartenente alla famiglia Ursidae. Si trova al polo nord nel mare glaciale artico ed è il più grande carnivoro di terraferma esistente insieme all'orso kodiak. I maschi adulti pesano in media dai 350 ai 700 kg e misurano dai 2,4 ai 3 metri di lunghezza. In rari casi i maschi possono arrivare a 1000 kg...

    54,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 54,90 € Prodotto Disponibile

    La volpe artica è una piccola volpe della regione artica. La grandezza può variare dai 53 ai 55 cm, con un peso di circa 4 kg. Ha le orecchie piccole e rotondeggianti, il manto è bianco e molto folto d'inverno, mentre diventa marrone e più rado durante la stagione calda. La sua principale fonte di cibo è il lemming, ma può cibarsi anche di lepri artiche,...

    54,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 59,90 € Prodotto Disponibile
    (5/5) su 1 voto(i)

    Il lupo artico, noto anche come lupo polare o lupo bianco, è un mammifero della famiglia dei Canidi e una sottospecie di lupo grigio. Il lupo artico vive nell'Artico canadese e nelle regioni settentrionali della Groenlandia. I lupi artici, cacciano in branco; predano soprattutto buoi muschiati, ma uccidono anche un gran numero di lepri artiche e di...

    59,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 69,90 € Prodotto Disponibile

    Il pinguino imperatore è il più grande e il più pesante tra tutti i pinguini. Maschi e femmine hanno un piumaggio simile e le stesse dimensioni: un'altezza che può raggiungere i 122 cm e un peso compreso tra i 20 e i 40 kg. La sua dieta è costituita essenzialmente da pesci, ma può comprendere anche crostacei come il krill o cefalopodi come il calamaro.

    69,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 119,90 € Prodotto Disponibile

    I leopardi delle nevi sono più piccoli degli altri grandi felini. i maschi possono raggiungere i 75 kg, il corpo misura 75–130 cm di lunghezza, ai quali si aggiungono altri 80–100 cm di coda. La coda ha una funzione protettiva e nei freddi inverni il leopardo delle nevi la arrotola attorno al muso usandola come sciarpa. Il leopardo delle nevi ha muso...

    119,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 129,90 € Prodotto Disponibile

    I leopardi delle nevi sono più piccoli degli altri grandi felini. i maschi possono raggiungere i 75 kg, il corpo misura 75–130 cm di lunghezza, ai quali si aggiungono altri 80–100 cm di coda. La coda ha una funzione protettiva e nei freddi inverni il leopardo delle nevi la arrotola attorno al muso usandola come sciarpa. Il leopardo delle nevi ha muso...

    129,90 €
    Prodotto Disponibile
  • 139,90 € Prodotto Disponibile

    La foca grigia è una grossa specie della famiglia dei Focidi, diffusa su entrambe le sponde dell'Atlantico settentrionale. Il colore varia dal quasi nero al marrone, fino all'argenteo secondo che l'animale sia bagnato o asciutto, o si trovi nello stato della muta. Il maschio si sviluppa fino a una lunghezza di 2,3 m e può raggiungere il peso di 350kg.

    139,90 €
    Prodotto Disponibile
Mostrando 1 - 30 di 55 articoli